Nos avis client

Les avis du site

4.8
4,8 rating
4.8 sur 5 étoiles (basé sur 220 avis)
Excellent84%
Très bien13%
Moyen3%
Poor0%
Terrible0%

Partagez votre avis !

Allez-y les yeux fermés !

5,0 rating
4 novembre 2020

A tous ceux qui hésitent, n’hésitez plus, vous ne le regretterez pas! J’ai commandé une vieille photo papier noir et blanc de ma grand mère que j’ai scanné, le résultat est bluffant. Dommage qu’on ne puisse pas poster de photo du résultat . Je suis ravie de ma commande. Un grand merci.

Eléonor

Reçue dans les temps

5,0 rating
2 novembre 2020

Commande reçue en quelques jours. Correspond à mes attentes. Je recommande.

Léo

Juste parfait

5,0 rating
1 novembre 2020

J’ai offert la lampe à ma fille de 12 ans pour son anniversaire. Elle « kif grave » ! 🙂 Merci pour la rapidité !

Elsa.b

Trop beau

5,0 rating
30 octobre 2020

Cadeau fait à un couple qui a été enchanté. La photo est très bien imprimée et le rendu lorsque la lampe est allumée est très joli 🙂

Kali

Super!

5,0 rating
27 octobre 2020

Exactement ce que je souhaitais en commandant! Les finitions sont sympa, ma photo ressort bien!

milie

Rapide et super sympa!

5,0 rating
27 octobre 2020

Nous l’avons reçu à temps pour l’anniversaire de notre fils comme promis. Merci beaucoup! C’est un super concept. Je reviendrai.

Martine Léoni

Chapeau!

5,0 rating
23 octobre 2020

Vraiment super. Ma mère a pleuré lorsqu’elle à ouvert son cadeau.
Merci pour tout c’est un super concept. Je vous fait de la pub! Merci merci!

Anne.K

Génial

5,0 rating
23 octobre 2020

Le rendu de la photo est super ! Dans le salon ça créé une ambiance tamisée géniale !
Reçu en moins d’une semaine! A bientôt à coup sur.

Ellie

Jolie travail !

5,0 rating
21 octobre 2020

Franchement, je ne m’attendais pas à ce résultat ! C’est vraiment impressionnant. Et merci pour le support téléphonique 😉

Tom

la lampe de Johnny Hallyday

5,0 rating
18 octobre 2020

j’ ai bien reçu la lampe et j’ en suis heureux je le conseil à tout les fans très beau cadeau à offrir

collier

Je recommande !!

5,0 rating
14 octobre 2020

C’était un cadeau d’anniversaire plus que bien, il a beaucoup plu. Bon rapport qualité prix. Le plus c’est personnalisable.

Didine

C'est un super beau

5,0 rating
13 octobre 2020

Juste parfait

Paola

Très original

5,0 rating
7 octobre 2020

Vraiment bravo pour l’idée, j’avais jamais vu ça ailleurs, je trouve le concept vraiment bien et le résultat est bluffant! Merci beaucoup.

Lilli

Magnifique

5,0 rating
7 octobre 2020

Au delà de mes espérances !! Magnifique je recommande !

Elody

Super Boulot !

5,0 rating
6 octobre 2020

Je ne sais pas comment vous faites ça mais vraiment bravo. Offert pour l’anniversaire de ma mère, ça a fais fureur!

Sophie S

Trop bien!

5,0 rating
4 octobre 2020

Franchement c’est nickel! La télécommande ça fait tout !! 😉

Tonton

Ravie

5,0 rating
3 octobre 2020

Je l’ai offert à une collègue qui a adoré.

Tamino

Joli cadeau

5,0 rating
29 septembre 2020

Très beau fonctionne très bien livré rapidement

Sylvie vaer.

EXCELLENT

5,0 rating
24 septembre 2020

Commande passe le dimanche soir et reçu le mercredi , super qualité , rendu vraiment impeccable , je suis vraiment ravi de ma commande merci pour la rapidité et ce jolie rendu qui a fait plaisir à ma compagne ! Je recommande à 100 %

Geoffrey

Au top

5,0 rating
20 septembre 2020

Un travail au top, de superbes créations !! Une confiance totale !

Laury Olmos