Nos avis client

Les avis du site

4.8
4,8 rating
4.8 sur 5 étoiles (basé sur 217 avis)
Excellent83%
Très bien13%
Moyen3%
Déçu0%
Mauvais1%

Partagez votre avis !

Cadre et porte clef

5,0 rating
19 mai 2020

Super contente du résultat, réception rapide. Pour ceux que j ai fait, impeccable pas déçus du tout !
Je recommande fortement.
Dommage par contre qu’on ai pas le droit à un aperçu à près le téléchargement des photos.

Renier priscilla

Response from LampePhoto

Bonjour, merci de votre retour.
En effet, il est impossible d’avoir un aperçu. Nous devons travailler les photos au préalable car il s’agit de gravure laser et non d’impression et les contraintes techniques ne sont pas du tout les mêmes. Pour vos prochaines commandes, si vous hésitez entre plusieurs photos, vous pouvez nous les envoyer par e-mail à contact@lampephoto.fr, nous pourrons vous conseiller sur le choix de la découpe, du format, ect
A bientôt sur le site.
Cordialement,
Thomas de Lampephoto.fr

Transaction très satisfaisante

5,0 rating
15 mai 2020

Article conforme a celui commandé, le rendu est superbe. Livraison soignée et rapide. Je recommande sans hésiter

S.SA

Commandes fêtes des mères

5,0 rating
9 mai 2020

Un super grand merci.
Commandes passées le 5 et reçues le 8. Malgré la distance (Belgique) et les conditions actuelles, vraiment super rapide. Et le résultat est magnifique. Les cadeaux ont fait leur effet. Bravo pour le travail. Je n’hésiterai pas à repasser commande. Merci pour tout.

Druart Amélie

Très bien

5,0 rating
25 avril 2020

Super résultat, j’en suis très contente, reçu vite vu les conditions et la personne à qui je l’ai offert était vraiment ravie aussi

Leslie

super service

5,0 rating
20 avril 2020

Arrivée très rapidement malgrés les conditions actuelles! merci, je suis ravie de mon achat!

Tiffany

cadeau à distance réussi!

5,0 rating
16 avril 2020

Je vous ai eu par message car je voulais envoyer le cadeau directement à ma maman avec le confinement. Elle a eu son cadeau trois jours après ma commande, elle était très émue. Merci pour votre compréhension et votre travail!

Sandrine

Parfait

5,0 rating
1 avril 2020

Un magnifique rendu.
Commandé la veille et reçu le lendemain.
Je ne regrette absolument pas mon achat.
Ce cadeau fera son effet c’est certain.

Camille

site ultra fiable!

5,0 rating
21 mars 2020

très bonne communication, contact rapide et efficace. La lampe est fonctionnelle, la gravure de la photo est superbe.. Merci à lampephoto!

Adrien

Recommande fortement

5,0 rating
16 mars 2020

Très contente de ma commande qui était destinée en cadeau à un ami cher à mon cœur et qui a fortement plu à celui ci.
Produit de qualité et je tiens à remercier le service client qui est très réactif et à l’écoute.
Je recommande fortement.

Laurence

livraison rapide

4,0 rating
14 mars 2020

Nous avons reçus la commande en quelques jours comme prévu. Correspond parfaitement à nos attentes.

Jacques.c

Cadeaux pour les mamies

5,0 rating
8 mars 2020

Super cadeaux. Génial. Je ne regrette pas ma commande. La gravure est net et très bien faite. Je recommande

Raffy

Bonne idée de cadeau

4,0 rating
5 mars 2020

Top, et Reçu très vite.

Celine Junghen

trop cool

5,0 rating
1 mars 2020

Ma chérie a adoré la lampe en forme de coeur, et moi aussi! du coup, c’est moi qui profite du porte clef en cadeau haha! Site au top!

Dylan

Juste parfait

5,0 rating
28 février 2020

J’ai offert la lampe à ma fille de 12 ans pour son anniversaire. Elle “kif grave”! ? Merci pour la rapidité !

Elsa.b

Très bon produit

5,0 rating
21 février 2020

Très bonne idée cadeau. Le service client est à l’écoute et très réactif.
Je recommande fortement

LENGRAND

Rapide et super sympa!

5,0 rating
21 février 2020

Nous l’avons reçu à temps pour l’anniversaire de notre fils comme promis. Merci beaucoup! C’est un super concept. Je reviendrai.

Martine Léoni

Joli présent

5,0 rating
19 février 2020

La finition est très jolie, cadeau idéal pour les amoureux, pour se souvenir de belle chose

melaniejp

Top!

5,0 rating
15 février 2020

Merci pour ce beau travail qui fait des heureux ! Ce n est pas beau C est magnifique!!!!!! Très heureuse ! Ce que j attendais vraiment c est super !

Nath

Satisfaite

4,0 rating
15 février 2020

Satisfaite, livraison rapide, je recommande ce site et ferais encore des cadeaux, super originale

DUBOSCLARD

Parfait, conforme

5,0 rating
11 février 2020

Agréablement surprise du délai de livraison : commande passée vendredi et reçu lundi. Je vous recommande vraiment ce site, leur lampe sont parfaites et de qualité, conformes aux photos. foncez !

Delphine